首页 > 政务公开 > 通知公告
感谢信
发布时间:2017/7/28    浏览:    文章来源:国外侨务处

国务院侨务办公室文化司、湖北省人民政府外事侨务办公室:

7月7日至15日,由国务院侨务办公室文化司、湖北省人民政府外事侨务办公室主办的“中华文化大乐园------智利营”在智利北京中文学校成功举办,取得热烈反响。

“大乐园”教师团抵达智利后,在康彦洁团长的的带领下,克服旅途辛劳,立即投入到紧张教学和排练中,对学生因材施教进行辅导,激发了小营员们学习华文兴趣,增进了他们对祖籍国的认同感,成果显著。此次“大乐园”活动时间紧、任务重、成果显著,受到广大营员和家长、侨校师生、旅智华侨华人社团及当地教育界人士的一致好评。

在此,谨向国务院侨办公室文化司、湖北省人民政府外事侨务办公室和教师团表示衷心感谢,并建议对教师团各位成员予以表扬。

 

 

中国驻智利使馆

2017年7月20日

 

 

上一篇:2017年省外侨办政务公开工作实施方案

下一篇:湖北省外侨办关于制定非公有制企业申办APEC商务旅行卡资质量化标准的通知

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图