首页 > 友好交往 > 友好交往
印尼驻华大使周浩黎三月内两次访鄂
发布时间:2018/12/26    浏览:    文章来源:亚洲处

QQ图片20181226104533.jpg

12月19日,由印尼尼西亚驻华使馆、省委外事工作委员会办公室、省商务厅、省贸促会共同举办的“印度尼西亚-湖北投资贸易旅游合作洽谈会”在汉成功举办。来自政府部门、经贸机构、商协会组织及企业代表等100人参加了活动。印度尼西亚驻华大使周浩黎出席洽谈会并致开幕辞,印尼投资协调委员会、印尼银行和航空物流公司等国企以及数十家私营企业来汉推介洽谈,与会嘉宾共同探讨湖北与印尼开展经贸投资合作的新形势、新机遇。参会企业代表纷纷表示,此次洽谈会为他们了解印尼经济形势和投资政策、拓展海外业务、开展项目合作搭建了优质平台,必将大力推动湖北与印尼的经贸合作。

周浩黎大使虽然履新不久,已是第二次到访湖北。两个月前大使来汉出席2018中国中部国际产能合作大会期间,对我省的经济社会发展成就留下了深刻印象并决定今年在鄂举办经贸合作活动,充分显示了对我省与印尼未来合作的重视与期待。

 

上一篇:中国—中东欧国家合作机制国家协调员代表团访鄂

下一篇:湖北省国际友城经验交流会在咸宁召开

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图