首页 > 政务动态 > 港澳之窗
秦宇主任出席香港特区政府 庆祝改革开放40周年图片展开幕式
发布时间:2019/3/4    浏览:    文章来源:港澳处

1月17日,“同发展·共繁荣”香港特区庆祝国家改革开放40周年展览暨香港图片展在武汉壹方中心开幕。省政府港澳办主任秦宇出席开幕仪式并致辞,参加省两会的部分港澳政协委员出席了开幕式。

秦宇主任在致辞中向为国家和湖北在改革开放中做出突出贡献的香港同胞致以崇高的敬意,并希望在新的一年与香港各界朋友一道,进一步深化鄂港两地交流合作,为两地共同繁荣发展作出更大贡献,以伟大改革开放精神谱写出新时代两地高质量发展的崭新篇章。

开幕式后,秦宇主任在香港特区政府驻武汉办冯浩贤主任的陪同下,参观了由香港特区政府驻武汉经贸办举办的展览。该展览是香港特区政府在内地举办的庆祝国家改革开放40周年活动之一。展览通过一系列详实资料和精彩图片,回顾了香港在国家改革开放过程中作出的贡献和受惠于国家改革开放政策的高速发展,展望了香港在国家发展大局中的前景。该展览展出至1月21日结束。

上一篇:港澳成功实践“一国两制” 对台具有垂范意义

下一篇:蒋超良会见香港太古集团主席施铭伦

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图