首页 > 政务动态 > 港澳之窗
蒋超良会见香港太古集团主席施铭伦
发布时间:2019/3/22    浏览:    文章来源:湖北日报

今天(3月20日),湖北省委书记蒋超良在武汉会见来湖北考察的香港太古集团主席施铭伦一行。

蒋超良感谢太古集团坚持投资湖北、助力我省开放发展。他说,湖北区位交通优势明显,营商环境良好;科教实力雄厚,人才资源丰富;工业基础扎实,先进制造业发展迅速。当前,湖北经济发展势头好、潜力大,外商投资意愿强。希望太古集团抓住机遇,深化航空、饮料等现有产业布局,大力拓展新的合作领域,共建共享湖北发展成果。我们将进一步深化改革、扩大开放,落实好国家相关法律法规,深入推进“放管服”改革,为太古集团投资发展提供优良环境。

施铭伦简要回顾了太古集团在湖北的投资历程,介绍了当前在湖北产业发展情况,表示将在商业地产、飞机维修等领域布局湖北、深耕湖北,实现合作共赢。

太古集团有关负责人;省委常委、省委秘书长梁伟年,副省长赵海山,武汉市市长周先旺,省商务厅、省委外办负责同志参加会见。

上一篇:秦宇主任出席香港特区政府 庆祝改革开放40周年图片展开幕式

下一篇:湖北-澳门-葡语国家产能合作对接会在汉举行

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图