首页 > 领事服务 > 领事认证
领事认证服务助力湖北企业走出去
发布时间:2019/4/9    浏览:    文章来源:领事处

近年来,随着我省深度融入“一带一路”建设,加快形成全面开放新格局,出国企业日益增多。为更好地为我企业出国提供外事服务,助力湖北企业顺利“走出去”,“外服中心”于3月12日为企业专设“一带一路绿色通道”,专窗专人做好企业领事认证服务。由于各国驻华使(领)馆对企业商业认证要求不同,面对这一情况, 为更好地为湖北企业走出去提供公证涉外服务,3月15日省友好服务中心在涉外江天公证处开展了专题讲座,向各涉外公证员介绍了在当前政策下的领事认证应急服务“绿色通道”相关文件,分析了“一带一路”建设对领事认证工作带来的新变化,并针对不同国别情况作了举例说明。

另据悉,为更好地提供领事认证服务,外服中心于3月25日领先全省建立领事认证查验系统平台,并完成调试正式运行。我企业和申请人可关注官方微信公众号“HBFASC”通过手机APP客户查验或登录网页版自助查询,让自助核查更快捷、更方便。
 

上一篇:省外办积极畅通巴拿马领事认证渠道

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图