首页 > 政务动态 > 外事活动
泰北媒体代表团访问湖北
发布时间:2019/7/10    浏览:    文章来源:礼宾新闻处

7月7日至8日,我驻清迈总领馆组织由泰北三区公共关系局局长拉披蓬女士率领的泰北媒体代表团一行15人来鄂访问。

7月8日下午,省外办冯细国副主任在办内会见代表团一行。冯细国对代表团来鄂表示欢迎。他说,近年来,湖北与泰国交往日益密切,经贸文化合作不断深化,湖北交通区位优越、工业基础雄厚、科教优势突出、文化资源丰富,是“一带一路”的重要节点。希望将来湖北与泰国在人文交流、友城交往、旅游开发、经贸往来有更多密切合作。拉披蓬女士对我办热情周到的安排表示感谢,并表示,湖北人文历史厚重、山水秀丽、发展前景广阔,给代表团留下了深刻的印象,其将在泰北三区公共关系局所负责的泰国北部17府,以及全国的电视、广播、媒体频道大力宣传湖北的发展,为泰国与湖北搭建起沟通的桥梁、友谊的桥梁、合作的桥梁

在鄂期间,代表团还先后赴三峡大坝、黄鹤楼、归元寺等地参观考察。

上一篇:赵海山出席北京世园会“湖北日”活动

下一篇:省委第十三巡回指导组到省委外办指导主题教育

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图