首页 > 政务动态 > 外事活动
省委第十三巡回指导组到省委外办指导主题教育
发布时间:2019/7/10    浏览:    文章来源:礼宾新闻处

7月9日上午,“不忘初心、牢记使命”省委第十三巡回指导组赴省委外办指导主题教育,听取了工作情况汇报,与部分办领导班子个别谈话并与部分处长座谈,查阅资料,反馈意见。

受秦宇主任委托,副主任冯细国向指导组汇报了我办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况。指导组组长王忠法对省委外办前期准备及工作情况给予充分肯定。他指出,省委外办领导高度重视主题教育工作,动员部署全面,学习计划周密,调研有的放矢,整体安排周密,总体进展良好,学习与业务工作推进有力,达到了预期效果。

王忠法强调,根据省委统一要求,办领导要尽快开展调查研究,要注意及时总结主题教育工作经验,确保全办党员干部实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

省委第十三巡回指导组副组长熊华启、省友协专职副会长吴建民参加反馈会。

上一篇:泰北媒体代表团访问湖北

下一篇:英国驻华大使吴百纳访问湖北出席“不塑之约”项目启动仪式

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图