首页 > 友好交往 > 友好交往
日本长崎县文化观光国际部与我办签署交流协议书
发布时间:2019/7/23    浏览:    文章来源:友协处

日本长崎县文化观光国际部政策监浦真树一行于7月17日至18日访问湖北,与我办签署了2019年度湖北省与长崎县友好交流项目协议书。省外办主任秦宇代表我办在协议书上签字,省友协专职副会长吴建民主持签约仪式。

自2011年湖北省与长崎县由辛亥革命百年纪念结缘以来,两省县按照每年签署的交流项目协议书,持续开展了文化、体育、教育、人员往来等多领域的友好交流与合作。特别是我省辛亥革命博物馆、中山舰博物馆等与长崎历史文化博物馆在文化领域的交流与合作、两省县在青少年教育领域的交流往来频繁,取得了可喜的成果。

今年8月,我省将继续派遣5名大学生参加在长崎举办的中日韩学生交流活动,10月,长崎县议长拟率议会团组访问武汉,双方一致同意将通过共同努力,继续保持友好交流,不断深化友好合作。

 

上一篇:秘鲁大区主席代表团访问湖北

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图