首页 > 政务动态 > 市州动态
武汉市委外办召开军运会涉外突发事件处置培训会
发布时间:2019/8/7    浏览:    文章来源:武汉市委外办

为进一步做好军运会期间涉外突发事件应急处置工作,建立健全军运会涉外突发事件处置机制,7月31日下午,武汉市委外办组织各区、功能区外事部门负责人召开了军运会涉外突发事件处置培训会。会议特别邀请了武汉市公安局出入境管理局、各区公安分局领导参会,与各区委外办领导现场交流讨论,讲授涉外突发事件处置相关知识和经验。

武汉市委外办举办的此次会议,通过桌面推演,以形象、生动、直观的形式,总结、吸取历史经验和教训,提高了参会人员在压力环境下对突发事件的分析研判、会商决策、应急反应和科学处置的能力,也为各区委外办与本区市公安局分局面对面研讨军运会涉外突发事件处置、建立具体工作专班提供了很好的交流平台,得到了参会人员的热烈反响和一致好评。

上一篇:中国驻大阪大使衔总领事李天然 为随州香菇拓展日本市场“牵线搭桥”

下一篇:日本关西地区“对话湖北”投资环境座谈会在襄阳举行

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图