首页 > 政务动态 > 市州动态
韩国堤川市居民自治委员会代表团一行访问恩施州
发布时间:2019/8/28    浏览:    文章来源:恩施州委外办

8月20日至21日,恩施州意向性友好城市韩国堤川市组织居民自治委员会代表团一行18人赴恩施州进行友好访问。

代表团在恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村枫香坡侗族特色村寨进行了实地考察,并与村支两委就美丽乡村建设发展进行了深入交流与探讨。堤川市政府行政自治课课长许南哲表示恩施州与堤川市自2015年签署《缔结友好城市关系意向书》以来,在文化、经贸、教育等多个领域开展了形式多样的友好交流活动,此次居民自治委员会代表团是由堤川市政府组织的基层自治团体,访问旨在加强两地的基层民间交流,优势互补,寻找新的合作契机。另外,许南哲课长还带来了堤川市市长的亲笔邀请函,邀请恩施州政府高层代表团参加10月初在堤川市举办的“2019韩方生物医药博览会”,希望两地继续加强沟通交流,开创两地合作交流的新领域。

韩国堤川市是恩施州的意向性友好城市,位于韩国忠清北道北部,自然风光优美,是韩国韩医药产业的聚集区。 2015年双方签署了《缔结友好城市关系意向书》,经过四年多的友好往来,现恩施州已向全国友好协会申请备案,争取与堤川市正式缔结国际友好城市关系。

上一篇:孝感市启动安全文明出境游宣传月活动

下一篇:非洲国家记者研修班学员一行赴孝感参观访问

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图