首页 > 政务动态 > 市州动态
武汉市委副书记、市长周先旺会见国际女子职业网联(WTA)首席执行官兼董事会主席史蒂夫·西蒙
发布时间:2019/9/29    浏览:    文章来源:武汉市委外办

9月28日,2019武汉网球公开赛在光谷国际网球中心落下帷幕,留下历史性时刻。中国选手段莹莹、俄罗斯选手库德梅托娃的跨国组合获得女双冠军;来自白俄罗斯的萨巴伦卡卫冕武网女单冠军。武汉市委副书记、市长周先旺,国际女子职业网联(WTA)首席执行官兼董事会主席史蒂夫·西蒙分别为单打冠军萨巴伦卡,双打冠军段莹莹、库德梅托娃颁发奖杯、吉祥物和花环。

女单决赛开始前,周市长与史蒂夫·西蒙举行座谈,并对史蒂夫·西蒙一行来汉表示热烈欢迎,向WTA对武汉网球事业的支持表示衷心感谢。他说,武网已成功举办六届,成为WTA全球十大顶级赛事之一,武汉网球事业因此蓬勃兴起,培养了一批网球爱好者和网球运动员,体育事业的繁荣为城市注入了拼搏动力和发展活力。武汉希望与WTA 继续深化合作,不断提高赛事水平,为网球事业发展作出更大贡献。

史蒂夫·西蒙表示,感谢武汉为赛事举办提供的大力支持和帮助。近年来,武网办赛水平不断提升,WTA将继续与武汉携手,将赛事办得越来越好。

本届武汉网球公开赛参赛阵容可谓群星闪耀,共有10位大满贯冠军得主和8位现任及前任世界第一参加。武汉市政府有关领导参加会见。

v

上一篇:武汉市委外办组织在汉外籍留学生参与军运村综合实战演练暨压力测试

下一篇:友城合作为职业教育交流搭平台

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图