首页 > 政务动态 > 市州动态
友城合作为职业教育交流搭平台
发布时间:2019/9/29    浏览:    文章来源:黄冈市委外办

应黄冈市政府邀请,友好城市菲律宾依木斯市代表团一行于9月24-26日来黄冈开展职业教育交流访问。停留期间,代表团参观了黄冈市职业技术学院并就具体合作事宜进行了深入磋商。

座谈会上,黄冈职业技术学院党委书记张新佳对依木斯代表团一行表示热烈欢迎并介绍了黄冈职业技术学院基本情况。副校长熊发涯对两市职院间举办国际职业教育研讨会、教师交流、学生交流等具体合作事宜提出了相关建议和意见。依木斯职业技术学院院长米歇尔先生在发言中回顾了两校友好合作情况,并对黄冈职院的巨大变化感到高兴,同意黄冈职院提出的相关建议和意见,希望在两市政府和两院领导的推动下,共同推进两市及两院间的各项合作落实落细。

座谈会后,黄冈职业技术学院与依木斯职业技术学院签订了合作备忘录。

上一篇:武汉市委副书记、市长周先旺会见国际女子职业网联(WTA)首席执行官兼董事会主席史蒂夫·西蒙

下一篇:孝感市委理论学习中心组举行专题学习报告会

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图