首页 > 政务动态 > 市州动态
孝感市委党校举办习近平外交思想暨外交外事知识专题报告会
发布时间:2019/10/10    浏览:    文章来源:孝感市委外办

10月9上午,习近平外交思想暨外交外事知识专题报告会在市委党校成功举办。省委外办领事处(涉外安全处)处长尚忠同志应邀作专题报告。

尚忠以《深入学习习近平外交思想、加快地方外事工作高质量发展》为主题,对习近平外交思想“十个坚持”的核心内涵进行了详细解读,就做好新时代地方外事工作提出了很好的指导性意见,并为全体参会人员宣讲了外交礼仪知识。

习近平外交思想暨外交外事知识进市委理论学习中心组(扩大)和市委党校,是市委外事工作委员会2019年的一项工作安排,其目的是让全市领导干部认真学习习近平外交思想,深刻领会精神实质,推进习近平外交思想在我市走深走实,在各级领导干部中入脑入心,为广大干部做好新时代对外开放工作提供有益帮助。

孝感市委党校秋季主体班全体学员、各县(市、区)党委外办主任、市委党校中层以上干部,以及市委外办全体工作人员参加了学习报告会。
 

上一篇:孝感市委理论学习中心组举行专题学习报告会

下一篇:墨西哥商贸代表团赴天门市进行友好访问

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图