首页 > 政务动态 > 市州动态
墨西哥商贸代表团赴天门市进行友好访问
发布时间:2019/11/25    浏览:    文章来源:天门市委外办

11月19日至20日,墨西哥联邦政府众议员埃斯特拉•努涅斯•阿尔瓦雷斯,墨西哥比亚埃尔莫萨市常务副市长加布里埃尔•奥罗佩萨•瓦雷拉,墨西哥长江国际商会会长包荣林率商贸代表团到天门市进行友好访问。

天门市委书记、市长庄光明会见代表团一行,就发展友好城市关系、开展多领域合作交换意见。希望双方加强沟通联系,努力推进两地多领域的务实合作,架起友好合作的桥梁,助推双方经济发展。

在天门期间,代表团一行还先后参观了陆羽故园、茶经楼、西塔寺、规划馆等地。

天门市委副书记、市委政法委书记雷华,市委常委、市委秘书长张华忠,副市长吴宇慧、涂季参加会见。
 

上一篇:孝感市委党校举办习近平外交思想暨外交外事知识专题报告会

下一篇:天门市与墨西哥比亚埃尔莫萨市在第四届长江国际论坛暨第三届天门华侨华人创业发展恳谈会上签订友好城市意向协议

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图