首页 > 政务动态 > 市州动态
襄阳市委外办开展“12.4国家宪法日”宣传活动
发布时间:2019/12/10    浏览:    文章来源:襄阳市委外办

2019年12月4日上午,在襄阳市开展的国家宪法日集中宣传活动中,襄阳市委外办以“外事为民,领事服务保护公民企业海外行”为主题参加了活动。襄阳市人大副主任杜军、副市长刘恒友,市政协副主席李少平到活动现场检查指导工作。

活动中,襄阳市委外办立足职能,通过展示领事保护宣传图画、发放宣传资料、开展现场咨询等多种形式,向广大市民重点宣传了公民海外出行安全常识、海外文明指南、领事认证办理指南和领事保护机制,免费为市民提供了印有文明出行知识的环保购物袋活动。活动现场人头攒动、氛围热烈,市民现场积极翻看宣传知识、主动咨询,外办工作人员热情讲解,详细解读政策,得到了大家的一致好评。

此次宪法集中宣传活动,进一步增强了襄阳市市民海外安全出行、文明旅游意识,对推动完善该市领事保护机制起到了积极的促进作用。

上一篇:武汉参与2019年世界儿童日“点亮儿童未来”全球庆祝活动

下一篇:“家门口看世界”襄阳市国际友谊林落成

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图