首页 > 政务公开 > 机关建设
省委外办举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布时间:2019/12/18    浏览:    文章来源:机关党委

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月16日下午,省委外办举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、华中师范大学马克思主义学院院长万美容作宣讲报告。省委外办主任秦宇主持宣讲报告会并讲话,办机关全体党员干部参加会议。

宣讲报告会上,万美容从“全会召开的重大意义”、“全会精神的深刻领会”、“全会精神的贯彻落实”等三个方面,深刻阐明了十九届四中全会召开的重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对贯彻落实全会精神、坚定制度自信谈了认识和体会。宣讲报告聚焦重点和关键,内涵丰富、准确生动,深入浅出、论述精辟,令参加宣讲报告会的同志深受启迪,倍受教育。

秦宇在主持报告会时强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全办党员干部要坚持带头学、带头讲、带头做,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,与推进机关党建提质增效紧密结合,与推进外事工作转型发展紧密结合,不断开创湖北外事工作新局面。
 

上一篇:秘书处党支部开展“永远跟党走”主题党日活动

下一篇:全省外办主任专题培训班在汉成功举办

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图