首页 > 政务动态 > 市州动态
美加职业学院落户孝感
发布时间:2020/1/9    浏览:    文章来源:孝感市委外办

2019年孝感市委外办紧紧围绕市委市政府总体部署,认真践行“两资一促”年度目标任务。在省委外办的大力支持和协调下,通过组建专班、紧盯项目、争取重视、沟通协调、强化保障,成功引进了由斯米克美加集团投资建设的美加职业学院,并于2019年12月31日在市临空经济区正式奠基动工。该项目的开工建设为孝感市“两资一促”工作贡献了外事部门的一份力量。

美加职业学院是湖北省“十三五”高等学校设置规划项目,也是孝感市2019年重点引进项目,旨在建成具有全国影响力的一流高等职业学院,成为我省民办高等教育的一张金色名片。项目总投资18亿元,占地760亩,总建筑面积42万平方米,学校共设7个二级学院30个专业,建成后在校学生可达12000人,教师670人,预计在2020年正式招生。

美加职业学院项目的开工建设,标志着孝感市临空经济区教育科研园规划建设拉开了帷幕,在推动城市人口与人才战略方面将发挥重要作用。
 

上一篇:襄阳元素走进魅力中国-黑斯廷斯旅游年

下一篇:孝感市委外办召开全市外办主任报告年度工作会议

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图