首页 > 政务公开 > 机关建设
省委外办组织在职转业军人参观辛亥革命武昌起义纪念馆
发布时间:2022/7/29    浏览:    文章来源:机关党委

为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月28日上午,省委外办组织在职转业军人参观了辛亥革命武昌起义纪念馆、辛亥革命博物馆。省委外办主任章笑梅、副主任陈汉华与广大转业军人一起“过节”,体现了办领导班子对转业军人的关心与关爱。

参观活动中,大家走进一个个展厅,仔细观看展览,认真听取讲解员介绍,通过近距离观摩各项珍贵藏品,深切缅怀辛亥革命志士,更加深入地感受了那段救亡图存的峥嵘岁月,感受了伟大的爱国主义精神和敢为天下先的首义精神,进一步增强了我办转业军人弘扬部队好作风,立足岗位建新功意识。大家纷纷表示,一定要传承弘扬伟大的爱国主义精神和敢为人先的首义精神,永葆听党指挥、能打胜仗、作风优良的军人品质,自觉践行“三个体现”,做好“三个表率”,立足本职,多做贡献,在推动湖北由沿海开放的“后队”转变为新时代内陆发展的“前队”新使命中展现转业军人的担当与作为。

上一篇:省委外办举办专题报告会 宣讲《民法典》 加强法治建设

下一篇:省委外办举办深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话和省第十二次党代会精神宣讲报告会

  • 设为首页  |  加入收藏  |  网站地图