正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 涉外资讯 > 签证信息

中国政府和南非政府关于互免持外交、公务(官员)护照人员签证的协定将于2016年3月1日生效

发布时间:2016-04-12浏览:24033文章来源:护照签证处

《中华人民共和国政府和南非共和国政府关于互免持外交、公务(官员)护照人员签证的协定》将于2016年3月1日生效。

协定规定,中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交和公务护照的公民和南非共和国持有效的南非共和国外交和官员护照的公民,在缔约另一方入境、出境、过境或停留,自入境之日起不超过30日者,在此期间免办签证。


上一篇:APEC商务旅行卡持卡人可提前递交续卡申请

下一篇:中国和欧盟关于互免持外交护照人员短期停留签证的协定将于2016年3月…

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:6344115
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1