正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

巴勒斯坦法塔赫干部考察团赴仙桃市开展访问

发布时间:2017-05-23浏览:12401文章来源:仙桃市外侨旅游局
1.jpg

520日,以巴勒斯坦法塔赫中央委员、群众组织部部长陶菲克·提拉维为团长的巴勒斯坦法塔赫干部考察团一行,赴仙桃市访问。市委书记胡玖明会见了考察团,双方进行了友好交谈。市委常委、市委秘书长郑章均一同会见。

考察团是应中联部的邀请来湖北访问,在仙桃市重点考察供给侧结构性改革等情况。

胡玖明对考察团的到来表示欢迎,并介绍了仙桃市情和供给侧结构性改革方面的情况。他说,仙桃位于江汉平原,拥有中国最好的黑土地,素以鱼米之乡著称;是亚洲体操之乡,走出了李小双、杨威等6位世界冠军;是著名的文化之乡,走出了中国手机之王雷军等一大批杰出人才。仙桃先后获得国家园林城市、国家卫生城市等多项殊荣。在推进供给侧结构性改革中,仙桃积极主动探索:在主攻方向上,推动产业转型升级,出台激励政策,强化科技创新,引进高新项目,淘汰落后产能,推动产业向中高端迈进。在具体抓手上,帮助企业减负增效。去年帮助企业降低人工、税费、电力、物流等直接成本1.65亿元,企业感受到实实在在的获得感。在方法手段上,深化重点领域的改革,大力推进政府和社会资本合作,去年采取ppp模式融资20多亿元,用于城市基础设施完善和建设;深化了“放管服”改革,推行马上办、一次办、网上办,让企业和群众到政府办事少跑腿、好办事。 
  
陶菲克·提拉维感谢胡玖明的会见,高度评价了仙桃在供给侧结构性改革中取得的成果。他说,中国一直在与时俱进推进改革,取得了巨大成就。我们来中国是为了学习中国改革发展尤其是供给侧结构性改革方面的成功经验,更是为了加强双方的联系,促进更多合作。

在仙桃期间,巴勒斯坦法塔赫干部考察团一行还参观了中粮米业、恒天嘉华等企业。


上一篇:俄罗斯托木斯克州副州长一行访问湖北

下一篇:东盟副秘书长穆赫坦博士一行访问我省

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:10603051
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1