正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

赞比亚爱国阵线代表团访鄂考察我省精准扶贫建设情况

发布时间:2017-06-22浏览:7061文章来源:欧非处

QQ图片20170621155111_a.jpg

应中联部邀请,赞比亚爱国阵线总书记姆维拉率领代表团于6月12日至14日访问我省,并于14日上午赴黄冈市陈策楼镇省外侨办帮扶贫困村李家湾村考察精准扶贫建设情况。

李家湾村村委会及我办驻村扶贫工作队负责人向代表团介绍了产业扶贫、美丽乡村建设等方面的情况。代表团对李家湾村精准扶贫建设成果表示赞赏。

13日晚,秦宇副主任代表省外侨办宴请代表团一行。

赞比亚爱国阵线为赞比亚共和国执政党,成立于2001年。此次应中联部邀请来华访问,旨在了解我国经济社会发展现状,参观农村扶贫、青年技能培训及就业帮扶项目。



上一篇:“中拉共同发展”国际学术研讨会在汉举行

下一篇:南亚东南亚12国记者团访鄂

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:8351857
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1