正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

王晓东会见部分海外咨询委员和华创会嘉宾

发布时间:2017-07-08浏览:9885文章来源:湖北日报

7日,省委副书记、省长王晓东在汉会见了美国科学院院士、省政府咨询委员会海外华侨华人咨询委员朱健康,以及新加坡中国商会会长胡进胜等华创会嘉宾。

王晓东对各位嘉宾前来参加华创会表示欢迎。他说,华侨华人是推动湖北改革发展的重要力量,为促进湖北与海外的交流合作作出了重要贡献。湖北区位优势独特、产业基础雄厚、科教资源丰富、人文底蕴深厚,前不久胜利闭幕的湖北省第十一次党代会,确定了湖北未来五年的发展目标,开启了湖北“建成支点、走在前列”新征程。希望华侨华人继续关心支持湖北改革发展,在产业、创新、生态环保等领域深化务实合作,推动湖北深度融入“一带一路”建设,全面提升开放型经济水平,加快创新驱动发展,实现经济转型升级。湖北将以此次华创会为契机,进一步打造更优的政策环境、法治环境和服务环境,全力支持更多华侨华人在湖北创新创业,共享发展机遇,共创美好未来。

朱健康、胡进胜等嘉宾表示,当前湖北多重机遇叠加,发展势头强劲,将充分利用华创会平台,进一步加强人才、技术、经贸等领域的交流合作,加大在鄂投资力度,为湖北经济社会发展贡献一份力量。

马来西亚湖北同乡会会长张麒麟,美国美东湖北同乡会会长黄正东,世界经济论坛 (WEF)的全球青年领袖黄颖欣,省委常委、省政府秘书长王祥喜,武汉市市长万勇等参加会见。



上一篇:裘援平会见华创会部分嘉宾

下一篇:蒋超良会见巴里·马歇尔等华创会嘉宾

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:9909417
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1