正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

英国安妮公主首次到访湖北

发布时间:2017-07-07浏览:6416文章来源:欧非处

ZCI_7214_a.jpg
ZCL_4721_a.jpg
ZCI_8006_a.jpg
ZCI_7600_a.jpg

7月5日至6日,英国安妮公主一行抵达武汉,对湖北省进行了友好访问。期间,安妮公主在英国驻华大使吴百衲、英国驻汉总领事卫亭瀚陪同下出席了教育交流招待酒会,深入了解湖北和英国之间教育合作情况。并前往中科院水生生物研究所和武汉商学院,见证了鄂英双方在江豚保护和马术培训方面的合作协议签署。

现年67岁的安妮公主,是英国女王伊丽莎白二世唯一的女儿、查尔斯王子的妹妹,于4日开始访华,行程包括北京、武汉和长沙三地。此次是安妮公主首次访问湖北。

上一篇:曹广晶率省政府代表团访问古巴、智利和阿根廷

下一篇:蒋超良会见英国安妮公主

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:8351869
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1