正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

感谢信

发布时间:2017-07-28浏览:1532文章来源:国外侨务处

国务院侨务办公室文化司、湖北省人民政府外事侨务办公室:

7月7日至15日,由国务院侨务办公室文化司、湖北省人民政府外事侨务办公室主办的“中华文化大乐园------智利营”在智利北京中文学校成功举办,取得热烈反响。

“大乐园”教师团抵达智利后,在康彦洁团长的的带领下,克服旅途辛劳,立即投入到紧张教学和排练中,对学生因材施教进行辅导,激发了小营员们学习华文兴趣,增进了他们对祖籍国的认同感,成果显著。此次“大乐园”活动时间紧、任务重、成果显著,受到广大营员和家长、侨校师生、旅智华侨华人社团及当地教育界人士的一致好评。

在此,谨向国务院侨办公室文化司、湖北省人民政府外事侨务办公室和教师团表示衷心感谢,并建议对教师团各位成员予以表扬。



中国驻智利使馆

2017年7月20日



上一篇:澳门理工学院-湖北省2017奖学金计划录取情况的公示

下一篇:省外侨办政务公开工作实施方案

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:7575992
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1