正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

省外侨办处长徐浪舟为丹江摩托艇赛志愿者培训

发布时间:2017-08-09浏览:1239文章来源:十堰市外侨办

222.jpg

8月4日上午,省外侨办处长徐浪舟应邀在我市丹江口实验小学为“武当大明峰杯”亚洲摩托艇公开赛志愿者做了生动又具体的培训,本次会议由丹江口市副市长陆敏同志主持召开,十堰市外侨办涉外科科长莫雁同志全程参与会议。在本次培训会议上,徐浪舟处长形象地为志愿者详细介绍了各种涉外知识及外事礼仪知识,如着装要求(正装、配色不宜过多)、坐姿要求(端正、自然)、中西餐礼仪,乘车礼仪、外事礼品等。

会后,志愿者们表示,该次培训会议使他们收获颇多,他们将会更加热情饱满的投入到志愿工作中,更好的为大赛服务。



上一篇:推进侨资企业产业援疆 构建“援疆”桥梁

下一篇:省人大开展《湖北省华侨权益保护条例》执法检查

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:7575977
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1