正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

“2017引进境外经济技术专家工作会议”在湖北召开

发布时间:2017-09-13浏览:892文章来源:外国专家处

1(2)_a.jpg

8月31日,“2017年引进境外经济技术专家工作会议”在湖北省武汉市召开。国家外国专家局副局长夏鸣九出席会议并讲话。国家外国专家局经济技术专家司司长徐晧庆,副司长雷风云、张菊,湖北省外国专家局局长吴建民,各地方外国专家局,国务院有关部门、直属机构引智归口管理部门和集团公司专项引智归口管理部门的150余位代表出席了会议。

夏鸣九在讲话中指出,要深刻领会党中央关于引智工作的重大决策部署,深入学习贯彻党中央有关引智工作的重要文件精神,准确把握当前引智工作面临的新形势和新机遇,突出工作重点、聚焦关键领域,不断深化经技类专家项目改革工作,切实发挥市场主体作用和政府引导作用。

徐晧庆司长在会上作工作报告,总结了近期经济技术专家工作改革思路、举措和成绩,对下一阶段工作进行了部署。天津、湖北、四川、云南、宁波、青岛及中国商飞等有关地方和部门代表作经验交流发言。

会后,国家外国专家局专门致信湖北省外国专家局,感谢吴建民局长及相关同志积极协调、安排周密,为会议成功举办提供了有力保障,得到了参会代表的充分肯定。



上一篇:没有上一篇

下一篇:我省签发首张《外国人工作许可证》

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:8351894
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1