正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

英国贸易和出口促进部长访汉促进鄂英经贸合作

发布时间:2017-11-13浏览:1249文章来源:欧非处

11月8日至10日,英国贸易和出口促进部长罗娜·费尔海德访问武汉,这是她上任以来首次访问湖北。她表示,将鼓励更多英国企业来武汉投资发展,加快促成双方结成合作伙伴关系,着力提高双方合作层次。

访问期间,罗娜·费尔海德和武汉市市长万勇共同见证中英双方签署华融开放健康城结构顾问服务合作备忘录,来自英国的奥雅纳全球公司将为武汉市华融开放健康城的建设提供布局、设计及工程咨询等方面的服务。

罗娜·费尔海德表示,英国将着力推进与武汉市在基础设施建设、智慧城市发展、信息产业、生命科学和医疗卫生等领域开展合作,鼓励英国企业走进湖北的同时,邀请湖北企业走进英国交流学习,促进双边贸易发展。



上一篇:尔肯江·吐拉洪会见巴基斯坦客人

下一篇:瑞典达拉纳省新任省长阿贝·罗思腾访问湖北

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:9909261
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1