正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

尔肯江·吐拉洪会见巴基斯坦客人

发布时间:2017-11-14浏览:1059文章来源:湖北日报

11月10日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪在汉会见了巴基斯坦俾路支省省际协调部常秘帕桑德·汗·布利迪率领的俾路支省部落长老代表团一行。

尔肯江·吐拉洪代表省委向访问团表示欢迎,简要介绍了湖北省情和近年来全省经济社会发展情况,介绍了党的十九大精神的主要内容和新时代湖北面临的新机遇。他说,巴基斯坦是中国的好朋友、好邻居、好伙伴,中巴友谊源远流长。随着中国“一带一路”战略的深入实施、中巴经济走廊建设的全力推进,两国合作发展将会拥有更加广阔的前景,也为湖北省与俾路支省合作交往带来新的机遇。湖北区位优势明显,科教人才资源丰富,人文底蕴深厚,农业水利、航运物流、食品、装备制造等领域实力雄厚,长期以来高度重视与巴基斯坦的友好交往与合作。未来希望深化双方产业合作,传承中巴友谊,造福两国人民。

帕桑德·汗·布利迪对省委、省政府对代表团的热情接待和周到安排表示感谢。他说,巴基斯坦受益于中巴经济走廊和“一带一路”战略的深入推进,期待与湖北在矿产、农业、畜牧业、教育等领域展开务实交流合作,努力实现互利共赢。


上一篇:没有上一篇

下一篇:英国贸易和出口促进部长访汉促进鄂英经贸合作

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:9909264
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1