正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

德国湖北社团联合会组织环保团来访湖北

发布时间:2017-12-06浏览:1905文章来源:国外侨务处

12月5日上午,省外侨办组织由德国湖北社团联合会执行会长朱飞率队的德国环保团一行与我省多个部门和企业就引进德国低污染高效垃圾处理新技术进行了座谈交流。省发改委、省科技厅、省住建厅、省环保厅等部门的同志,以及武汉市垃圾处理相关企业、城投集团和华夏幸福等企业的代表应邀参加了会议。

今年7月,德国湖北社团联合会组团参加了第十七届“华创会”,并成功举办了德国专场活动,其垃圾焚烧和污水处理及发电两项技术成为参会项目中最受青睐的技术项目之一,本次项目对接活动积极推动了德国环保技术与湖北的务实合作,将进一步促进更多德国优质技术项目落户湖北,充分发挥“华创会”平台的桥梁作用。



上一篇:香港应善良福利基金会来鄂考察验收捐赠项目

下一篇:省外侨办召开学习贯彻党的十九大精神省委讲师团报告会

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:10641138
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1