正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 多媒体新闻

新 春 贺 语

发布时间:2018-02-01浏览:3164文章来源:国外侨务处

新 春 贺 语

各位侨胞、各位朋友、海内外湖北乡亲:

   大家好!值此新春佳节来临之际,我代表湖北侨办,向华侨华人朋友,向海外湖北籍乡亲和广大归侨侨眷致以诚挚的问候和新春的祝福!

   2017年,我们以学习贯彻党的十九大精神为主线,围绕凝聚侨心侨力、同圆共享中国梦主题,全面推进《湖北省华侨权益保护条例》贯彻落实,扎实开展侨务精准扶贫,努力改善国内侨界民生;我们高度关注侨胞事业发展,创新侨务引智引资机制,成功举办第十七届华创会,组织“科创委员和海外博士走进侨梦苑”活动,湖北“侨梦苑”被授予全国首个为侨公共服务体系示范区;我们大力支持海外华文教育,积极承办“中国寻根之旅” “中华文化大乐园”活动,促进海外侨胞传承中华文化、延续家国情怀。

   2018年是开启新时代新征程的一年。我们将全力以赴服务海外侨胞和归侨侨眷,为共同实现中华民族伟大复兴中国梦携手并进!我们诚挚邀请更多的海内外朋友来湖北参加第十八届“华创会”,共享湖北机遇,实现合作共赢!

   最后,衷心祝愿广大侨胞身体健康、事业兴旺!

上一篇:没有上一篇

下一篇:湖北省2017年外派华文教师行前培训班在武汉举行

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:10084053
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1