正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

省外侨办走访慰问贫困户

春节寒冬送真情暖意浓

发布时间:2018-02-09浏览:2633文章来源:省外侨办扶贫工作队

QQ图片20180209144927_a.jpg

2月7日,省外侨办党组成员、副主任冯细国同志冒着严寒率办扶贫工作队走访慰问了驻点村李家塆村贫困村民。

冯细国副主任详细了解贫困群众的生产生活情况及遇到的困难,鼓励贫困村民坚定生活信心。走访调研后,向全体村民发放了慰问物资,带去新年的祝福。冯细国副主任向村民宣讲了中央和省委、省政府扶贫政策,并表示有任何需要及时跟驻村工作组联系,省外侨办将尽力帮助解决,相信党和政府一定能帮助他们早日摆脱困境。

此次活动面向李家塆村共234户村民,发放慰问物资计35100元。本次春节前夕走访慰问活动,为李家塆村全体村民度过一个欢乐祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个寒冬时节感受到党和政府带给他们的真情暖意。



上一篇:高质量筹备2018年“华创会” 打造高水平对外开放合作平台

下一篇:章良华副主任赴中科院武汉分院慰问归侨知识分子

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:10084307
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1