正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

高质量筹备2018年“华创会” 打造高水平对外开放合作平台

发布时间:2018-02-11浏览:7676文章来源:国外侨务处

2月9日,国务院侨务办公室副主任郭军率队来汉,与省政府共商2018年“华创会”组织筹备工作。副省长童道驰出席并讲话。

双方会商指出,湖北是“华创会”永久会址,已成功举办17届,“华创会”已经成为侨务引资引智和创新创业的盛会,有力提升了湖北对外开放水平,促进了经济社会健康发展。

会商强调,举办2018年“华创会”,要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕服务国家战略和国家需要,突出招才引智、招商引资和创新创业这一主题,进一步擦亮品牌,打造高水平对外开放合作平台。进一步创新方式,充分利用海外校友等侨力资源,加强外联内引,以侨引侨。加大信息发布和新闻宣传力度,扩大影响力和知名度。要精心组织,在做实做细上下功夫,确保2018年“华创会”办出特色、办出实效。

武汉市政府、省委组织部、省科技厅、省市外侨办、东湖高新管委会等“华创会”相关主、承办单位负责人参加会议。2018年“华创会”拟于6月下旬在武汉举行。届时,1000余名海外华侨华人专业人士、科创委员、侨商及港澳工商代表将受邀参会。



上一篇:冯细国副主任看望慰问海外重点华侨华人亲属

下一篇:省外侨办走访慰问贫困户

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:12199951
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1