正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

十堰市外侨办开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-11浏览:6778文章来源:十堰市外侨办

在新春佳节来临之际,十堰市外侨办开展了走访慰问活动。

2月8日,十堰市外侨办主任马兰起带队深入重点侨务对象和海外高端人才家中走访慰问,带去了市外侨办对侨界老同志以及服务对象的关心和问候。

在十堰最美共产党员、老归侨陈怡敏教授家中,慰问组与陈教授亲切交谈拉家常,详细询问了她的饮食起居情况及身体状况,叮嘱陈教授在寒冬要注意日常保暖及出行安全,生活中有任何困难都可以与市侨办沟通联系,市侨务部门将尽可能的提供有效帮助。

慰问组向侨眷陈恩生详细询问了红豆谷文化产业园建设情况,叮嘱陈老注意身体,对老人家积极阳光的生活态度表示赞誉,并邀请陈老的儿子回国进行考察。陈老非常感谢市外侨办对他们的关心,表示外侨办注重听侨声、解侨忧、暖侨心,搭建起了深入了解侨界民生的平台,把爱心和温暖送到了侨界群众的心坎里。

慰问组还实地查看了我市人民医院引进的海外高层次人才付坚夫妇的工作场所,了解他们在十堰的工作、生活情况,表示,市外侨办将竭尽所能为他们提供各项服务,并祝愿他们在十堰工作、生活愉快。

                   


上一篇:襄阳市因公护照生物信息采集系统和因公护照智能管理系统投入试运行

下一篇:荆州市委召开外事工作领导小组会议,强调厚植大开放助推大发展

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:12199945
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1