正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

日本住友商事(中国)企业集团副总代表若林稔久考察武汉

发布时间:2018-05-10浏览:725文章来源:友协秘书处

日本住友商事(中国)企业集团若林稔久副总代表一行于5月初来武汉考察湖北产业现状及投资环境。

住友商事是日本3大经济集团之一的住友集团的核心企业,是日本屈指可数的在全球开展业务的综合性跨国企业,已经成立85周年,世界500强企业中排名第12位。

日本住友商事(中国)企业集团近期了解到多位外国政要密集到访武汉,武汉正日益成为国际视线关注的热点城市和国际投资青睐地,住友商事有意借着中日两国经贸关系持续回暖的春风,加大对武汉的考察和投资力度。若林稔久副总代表这次来武汉考察,对武汉的产业现状及投资环境有了直观的了解,尤其是看到武汉新机场和武汉永旺都建设得非常好,感觉武汉的发展日新月异。希望能打开武汉的汽车零部件和半导体市场,同时也很关注中国及武汉的一些新兴的风险投资项目,希望能了解并发现好的项目,借助住友平台挖掘新的商机。

5月8日,我办党组成员、省友协专职副会长吴建民与若林稔久一行进行了工作会谈。吴建民会长向若林稔久副总代表介绍了我省发展战略、湖北自贸区建设及鄂日经贸合作有关情况。双方还就医疗、养老、城市停车场建设等国家鼓励和支持的产业交换了意见。




上一篇:波兰托伦举行纪念中国改革开放四十周年图片展开幕式

下一篇:外交部工作组对湖北全球推介活动筹备工作进行初审

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:12200444
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1