正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

波兰托伦举行纪念中国改革开放四十周年图片展开幕式

发布时间:2018-05-16浏览:349文章来源:省友协秘书处

5月14日,由波兰托伦市政府、中国湖北省人民对外友好协会主办,波兰托伦雅盖隆学院、湖北大学、波兰托伦当代艺术中心承办的“荆风楚韵,璀璨中华”——纪念中国改革开放四十周年图片展开幕式在哥白尼故乡、库亚瓦滨海省首府托伦古城的当代艺术中心隆重举行。

本次图片展旨在让更多的波兰民众能通过湖北了解中国改革开放的巨大成就,欣赏湖北的秀丽风光和荆楚文化,并增进两地人民之间的相互了解与友谊,加深友好合作。参展图片将在当代艺术中心展出并持续到6月3日,之后将会在托伦市更多公共场所作巡回展示,让更多波兰市民欣赏到中国的魅力。

波兰库亚瓦滨海省副省长查乌贝茨基、中国驻革但斯克总领事赵秀珍、托伦市副市长拉谢采夫斯基、湖北大学副校长蒋涛等出席了活动。



上一篇:没有上一篇

下一篇:日本住友商事(中国)企业集团副总代表若林稔久考察武汉

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:12200462
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1