正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

第三届中国武汉-乌干达恩德培职业教育培训圆满结束

发布时间:2018-06-07浏览:1095文章来源:武汉市外侨办

QQ图片20180606162826_a.jpg

QQ图片20180606162832_a.jpg

2018年6月1日,第三期“中国武汉——乌干达恩德培职业教育培训班”结业典礼在武汉城市职业学院举行。职业教育培训是武汉对友城乌干达恩德培市交往的重点合作项目,由市政府主办,武汉城市职业学院承办。该项目每年为恩德培市20名学员提供为期一个月的职业技术培训,至今已成功举办三期。今年武汉城市职业学院结合往届学员反馈意见和恩德培市实际需求,除提供矿产化验测试、IT技术、学前教育、传统木工建筑工技能等实用课程外,更为助力恩德培市申报联合国教科文组织创意城市网络“手工艺之都”,量身定制了手工艺产品研发设计及制作技能课程。

在结业典礼上,代表团团长、恩德培市教育办公室主任那迦·丹尼尔·比唔玛先生代表本期培训班学员发言,对培训成效表示肯定,对武汉市政府表示衷心的感谢。他说,一个月的培训时间短暂,我们收获满满,回国后我们一定将所学付诸实践、造福当地,不负武汉市对恩德培市的大力支持。

市外办副主任李军应邀出席结业典礼并致辞。



上一篇:“武汉水园”亮相英国切尔西花展

下一篇:英国武汉设计月启动

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:411932
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1