正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 国家安全专题 > 国家安全保密

襄阳市外事侨务局组织党员干部观看全民国家安全宣传教育图片展

发布时间:2018-04-15浏览:542文章来源:襄阳市外事侨务局

1.jpg

4月11日下午,襄阳市外事侨务局党组书记、局长雷钧率局全体干部职工到市科技馆参观全民国家安全宣传教育图片展览。

此次参观是全市2018年全民国家安全教育日宣传系列活动中的一项。通过参观,全局对当前国家安全形势有了更全面、更深刻、更具体的了解,进一步加深了对“开拓新时代国家安全工作新局面”的认识,切实提高了立足本职自觉维护国家安全的使命感和责任意识。

襄阳市外侨局将围绕今年全民国家安全教育日活动主题,立足单位职责,通过开展专题学习、加强网上宣传、完善教育引导等多种途径,进一步强化涉外安全、领事保护的宣传教育,及时发布涉外安全信息,提醒相关人员提高境外安全防范意识和维护国家安全意识。


上一篇:以习近平总书记总体国家安全观为指引 谱写国家安全新篇章

下一篇:网络空间已成国际反恐新阵地

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:12200500
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1