正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

预算绩效管理工作再上台阶

发布时间:2017-09-04浏览:292文章来源:秘书处

继2016年我办预算绩效管理工作在全省考核中获得“良好单位”进行通报表彰后,我办预算绩效管理工作按照《湖北省人民政府关于推进预算绩效管理的意见》(鄂财发〔2013〕9号)、湖北省财政厅2017年预算绩效管理考评内容和我办2017年预算绩效管理工作的要求,预算绩效管理工作在办秘书处的组织下从预算绩效基础工作管理、预算绩效目标管理、绩效评价管理、绩效跟踪监控管理、评价结果应用管理等方面有序开展。

4月起,按照省财政厅关于开展2017年省级财政支出绩效评价工作的要求,完成了华创会、引智工程、外事接待等三项目绩效评价工作,评价涉及财政资金1816万元,占评价年度项目支出总金额的65.6%。5月底按规定的时间向省财政厅报送了绩效评价报告。按照省财政厅开展绩效监控的要求,选取2017年华创会项目进行绩效跟踪监控,对照项目年度绩效目标,收集、分析绩效运行信息,分析偏离目标的原因,对全年绩效目标完成情况进行预计,对预计不能完成的目标进行分析说明。8月底完成了1至7月华创会项目跟踪监控工作,形成了绩效跟踪监控报告,对监控中发现的问题提出了纠偏建议。



上一篇:省外侨办邀请第三方全过程参与华创会项目绩效监控

下一篇:省外侨办机关办公用品管理办法

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:8351883
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1