正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

省外侨办邀请第三方全过程参与华创会项目绩效监控

发布时间:2017-09-25浏览:7927文章来源:秘书处

7月8日上午,第十七届华侨华人创业发展洽谈会在武汉东湖国际会议中心开幕。来自全球72个国家和地区的1600多位海外代表、国内2000多位代表汇聚一堂,共话创新创业、共商合作发展。国务院侨务办公室主任裘援平,湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良,湖北省委副书记、省长王国生,中央组织部副部长周祖翼,湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新在开幕式上分别致辞。

本届华创会由中央海外高层次人才引进工作小组指导,国务院侨务办公室、湖北省人民政府和武汉市人民政府联合主办,以“万侨创新,发展共享”为主题,坚持“立足湖北、面向中西部、服务全国”的办会方向,通过论坛、项目推介洽谈活动,为海内外代表搭建交流平台,促进人才、技术、经贸洽谈合作和招才引智、招商引资。

为了让第三方机构更好的掌握项目筹备及实施情况,华创会筹备和召开期间我办邀请了武汉宏信会计师事务所全程参与了华创会项目的全部执行过程,变事后评价为全过程跟踪评价,并从华创会项目绩效目标编制、运行过程跟踪监控到项目实施后的绩效评价,切实把绩效理念贯穿于项目执行管理全过程,为夯实预算绩效管理工作奠定了坚实基础。



上一篇:没有上一篇

下一篇:预算绩效管理工作再上台阶

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:10641036
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1