正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 机关建设

省外侨办召开2018年度机关党建工作会议

发布时间:2018-05-09浏览:190文章来源:机关党委


1.jpg


5月9日上午,省外侨办召开2018年度机关党建工作会议。会上集中学习了中纪委二次全会、省纪委二次全会精神,组织签订了党风廉政建设责任书,对全办2018年度机关党建工作进行了动员部署。办党组成员、副主任章良华同志主持会议。

办党组书记、主任秦宇同志指出:要旗帜鲜明讲政治,不断增强政治领导力;要夯实党建基础,努力增强抓党建的工作能力;要开拓创新,不断提高机关党建工作质量;要持之以恒正风肃纪,不断巩固“风清气正”的政治生态。结合目前学习贯彻习总书记视察湖北讲话精神,以及我办工作实际,秦宇主任强调,要围绕中心抓党建,抓好党建促中心,要深入学习贯彻十九大精神,全面落实好党对外事工作的集中统一领导,牢固树立总体国家安全观,深入推进党对地方外事工作的领导。全办党员干部要认真履职,主动作为,勇于担当,开拓创新,不断开创外侨办机关党建工作新局面,为我省外事侨务事业作出新的更大贡献。

章良华副主任就如何贯彻落实好秦宇主任的讲话精神,提了几点要求:一是要提高政治站位,支部书记要用心用力用情抓党建;二是要抓好贯彻落实,加强政治学习,加强基层基础,加强党建创新;三是要推进事业发展,在强化思想引领上下功夫、在优化政治生态上做文章、在取得工作成效上见真功。

省外侨办一百余名党员参加了此次会议。





















上一篇:没有上一篇

下一篇:省外侨办组织机关党员干部参观《中流砥柱——湖北省纪念中国人民抗日…

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:12200360
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1